NEWS

〜塩麹チキンと春野菜のカチャトーラ〜

まだまだ寒い:( ;´꒳`;):長岡の春の始まりのランチに
煮込み料理はいかがでしょうか?

カチャトーラとは、イタリア語で「猟師風」。
本来は、豪快な猟師めしだそうです。
CAFE SALLE A MANGER では
塩麹に漬け込んだ柔らかな越の鶏と山のきのこを
トマト、玉ねぎ、にんにく、唐辛子、ローズマリー等など
じっくり煮込み、春の菜を添えました。
三種の副菜と、ごはんは、山古志のはざかけ米
白米、玄米、パンからお選びください。

プレートランチは11:30-14:00
店内では手作りスープが付いて¥1230(税込)
お持ち帰りは¥1210(税込)です。

今週は、3/16(土) まで通常営業
3/17(日)18(月)はお休みです。

今週もよろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯

2024/3/13

約2ヶ月前