NEWS
~パンケーキ 渋皮栗とほうじ茶のモンブラン~
地場の栗にこだわったパンケーキはじめます!
今年は、新潟の栗と京都のほうじ茶のモンブランです。
熱々のパンケーキに冷たいバニラアイス
濃厚な渋皮栗の甘味、ほうじ茶のほろ苦さに
マスカルポーネのコクとベリーの酸味を隠し
渋皮栗の甘露煮と香ばしい胡桃を散らしました。
ご用意した栗が無くなるまでの季節限定です。
パンケーキは14時からのティータイムメニューです。
オーブンを切り替える必要があるため
ランチのオーダーが終了してからの
ご用意となります。ご了承ください。
今週は、7日(木)お休み
10日(日)11日(月)お休みです。
今週もよろしくお願いいたします( ᴗ͈ˬᴗ͈ )
2024/11/5
16日前