NEWS
~桜雪もち豚のロースト アップルジンジャーソース~
悠久山通りのイチョウがようやく黄色くなった♪と思ったら
初雪の便り。朝晩めっきり寒くなりました。
CAFE SALLE A MANGERのランチタイム(11:30-14:00)も
冬メニューに変わりました。
パスタランチには、長野から届いた白菜で作る
白ワインクリームソースのリングイネ。
プレートランチには、ビタミン豊富な『桜雪もち豚』に
林檎と生姜を赤ワインで煮込んだソースを合わせ
ご用意しました。
今年の冬は雪も多くて厳しい寒さになるとの予報も:( ´›ω‹`):
美味しく食べて、免疫力を高めていきましょう!
今週は、24日(日)まで通常営業
25日(月)26日(火)お休みです。
今週もよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
2024/11/20
1日前