NEWS

~桜雪もち豚のロースト アップルジンジャーソース~

悠久山通りのイチョウがようやく黄色くなった♪と思ったら
初雪の便り。朝晩めっきり寒くなりました。

CAFE SALLE A MANGERのランチタイム(11:30-14:00)も
冬メニューに変わりました。

パスタランチには、長野から届いた白菜で作る
白ワインクリームソースのリングイネ。
プレートランチには、ビタミン豊富な『桜雪もち豚』に
林檎と生姜を赤ワインで煮込んだソースを合わせ
ご用意しました。

今年の冬は雪も多くて厳しい寒さになるとの予報も:( ´›ω‹`):
美味しく食べて、免疫力を高めていきましょう!

今週は、24日(日)まで通常営業
25日(月)26日(火)お休みです。

今週もよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

2024/11/20

1日前