NEWS
~ココナッツグリーンカレー~
春の訪れを告げる旬のたけのこが揃い、今年も、春野菜のヴィーガンカレーが出来ました。
たっぷりの春野菜とスパイス、ハーブをココナッツミルク、豆乳でじっくり煮込みました。
グリーンカレーの緑は春菜の色です。
優しい辛さのヴィーガンカレーに、春の温野菜とサラダを添えて。
ランチタイム(11:30-14:00)は、手作りのスープが付いて¥1050(税込)
お持ち帰りは¥1030(税込)です。
【4月の休業日のお知らせ】
* 4月6日(日)
* 4月8日(火)~12日(土)
* 4月14日(月)、18日(金)、21日(月)、28日(月)、29日(火祝)
振替営業日:
* 4月7日(月) (通常定休日ですが、営業いたします)
寒暖差の大きい日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
2025/4/4
23日前