NEWS

〜塩麹チキンのオーブン焼き レモンジンジャーソース〜

梅雨なのに、いきなり本格的な蒸し暑さがやってきましたね。サラマンジェでは、ジメジメした暑い日にもさっぱりとお楽しみいただける、爽やかなランチをご用意しています。
塩麹でじっくりと漬け込んだ「越の鶏」をふっくらとオーブンで焼き上げ、皮ごと刻んだ国産レモンと生姜を白ワインで煮込んだ特製ソースを合わせました。レモンの爽やかな酸味と生姜の香りが食欲をそそり、暑い日でも美味しく召し上がっていただけますよ。
プレートランチは11:30-14:00
新鮮なサラダ・3種のデリ副菜
店内では、ランチスープがついて¥1230(税込)
お持ち帰りは¥1210(税込)です。

【6月の休業日のお知らせ】
ご来店の際はご注意ください。
* 6月23日(月)
* 6月26日(木)
* 6月29日(日)
* 6月30日(月)

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

2025/6/17

16日前