NEWS

〜塩麹チキンと水牛モッツァレラのオーブン焼き〜
〜生ハムとマスカルポーネクリームのフィットチーネ〜

クリスマスまであと2週間!サラマンジェのランチタイムに、ホリデーメニューが揃いました。
プレートランチのメインは、塩麹に寝かせた**越の鶏**をイタリア産水牛モッツァレラチーズと焼き上げた、ジューシーなオーブン焼きです。赤いトマトと緑のバジルソースで仕上げました。
ホリデーパスタには、マスカルポーネチーズをクリーム状にしたソースをイタリアTamma社のフィットチーネに絡ませ、スペイン産の生ハムをたっぷり盛りつけました。まろやかなチーズソースに生ハムの塩味がよく合います。
ランチタイムにホリデー気分♪美味しくお楽しみいただけますように。

【12月の休業日】
• 12月14日(日)、15日(月)
• 12月22日(月)

【営業時間変更】
• 12月21日(日):クリスマスライブ開催のため、営業時間を短縮します。
ランチタイム:11:30~14:00 (通常通り)
ティータイム:お休み

【年末の営業について】
• **12月28日(日)〜31日(水)**は、
店内営業:お休み
営業内容:ご予約いただいたお弁当・オードブルのお渡しのみ

皆様のご来店・ご予約を心よりお待ちしております。

2025/12/10

1日前