NEWS
~塩麹チキンの香草パン粉焼き~
若葉の季節のランチタイムに
自家栽培のハーブでつくる
香草パン粉焼きはいかがですか?
塩麹の中でゆっくり寝かせた国産鶏モモ肉に
特製香草パン粉を塗してロースト。
サクサクと香ばしくてジューシーなチキンに
粒マスタードのアクセントを効かせました。
ごはんは、山古志はざかけ米の白米/玄米、
自家製パンからお選びください。
プレートランチは11:30~14:00
店内では、ヴィーガンスープが付いて¥1230(税込)
お持ち帰りは¥1210(税込)です。
今週は、16日(木)お休み
19日(日)20日(月)お休みです。
今週もよろしくお願いいたします(⊃ᵕ-ᵕ⊂)
2024/5/14
6ヶ月前