NEWS

~塩麹チキンの赤ワイン煮込み~

暑い日が続きますが、9月も中旬ε-(´∀`; )
食欲をそそる秋のプレートランチはじめました。

塩麹で寝かせた柔らかな越の鶏を
赤ワインとトマトで煮込み
赤ワインソースによく合うマッシュポテトと
大口れんこんのチップスを添えました。
ごはんは、コシヒカリ白米/玄米/自家製ヴィーガンブレッド
からお選びください。

プレートランチは11:30-14:00
旬のランチスープ、サラダと副菜が付いて¥1230(税込)
お持ち帰りは¥1210(スープは付きません。要予約)です。

今週は17日(日)まで通常営業
18日(月祝)、19日(火)はお休みです。
今週もよろしくお願いいたします。

2023/9/13

8ヶ月前